您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   澳门黄金城注册
赤壁市获评全省“20个成绩突出单位”

来源:咸宁日报 日期:2020-11-20 字号:

近日,省委、省政府通报表扬的“2019年度全省县域经济工作成绩突出单位”名单中,赤壁市上榜“20个成绩突出单位”中的第二类县(市、区)。

2019年,面对严峻复杂的宏观形势,全省各地各部门全力稳增长、调结构、上水平,县域经济巩固了稳中有进、进中向好的良好态势。省委、省政府决定,对20个县域经济工作成绩突出的县(市、区)和9个县域经济工作进位显著的县(市、区)予以通报表扬。

据悉,赤壁市2019年经济运行稳中向好。地区生产总值达到466.85亿元,增长8.7%。入列全省21个高质量发展重点县(市、区)、全省首批14个创新型县市创建单位。改革开放持续深化。新登记注册各类市场主体27221户,增长74.38%。高新技术产业增加值占GDP比重比上年提升5.42个百分点。招商引资签约项目144个,到位资金263.5亿元。(记者?黄柱?特约记者?童金健?通讯员?王丽燕

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博