您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
科技部调研组到咸宁高新区调研企业创新发展情况

来源:咸宁日报 日期:2020-11-25 字号:

 11月24日,科技部调研组成员、科技部成果与区域司副司长张勇强带队,到咸宁高新区调研,检查企业创新发展情况,副市长熊享涛、咸宁高新区管委会主任夏福卿陪同调研。

调研组先后走进湖北香城智能机电产业技术研究院、咸宁海威复合材料制品有限公司、湖北奥瑞金包装及饮料公司和咸宁南玻光电玻璃有限公司,了解企业产品研发和运营情况。

张勇强对咸宁高新区的发展建设和企业重视产品研发给予了肯定。他指出,科技是强盛之基,创新驱动是大势所趋。要做好科技成果转化和科技金融融合发展,抓好科技、投入、高新技术企业以及科技与经济的结合,充分利用丰厚的创新资源,加快推广一批先进技术成果落地应用;要加强核心技术自主研发,完善科技投融资体系,加快科技成果转化,以科技创新引领疫后重振和高质量发展。(记者?见博?通讯员?孙艳

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博