您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
省公共资源交易中心到咸宁市调研招投标营商环境

来源:咸宁日报 日期:2020-11-23 字号:

11月17日至18日,省公共资源交易(政府采购)中心党组书记、主任胡俊明率调研组一行到咸宁市调研机构建设、公共资源交易平台整合、优化营商环境和推进疫后重振补短板强功能“十大工程”项目落实情况。

省调研组先后察看调研咸宁市“市民之家”、市第二人民医院项目建设情况,及咸宁市、嘉鱼县公共资源交易场所,对市公共资源交易(政府采购)机构改革顺利完成、平台整合有力推进、“十大工程”项目招投标服务和营商环境等工作予以肯定。

省调研组要求,要进一步明确定位,主动作为,坚持管办分离、管办互促,按照公平公正、公开透明原则,实现公共资源交易公平和效率提升的目标,以服务项目、服务产业、服务经济社会发展;要进一步把握重点,奋发有为,通过现代信息技术这个“技防”手段建设信息化、智慧化的交易平台,改善公共资源交易环境,防范交易腐败风险;要进一步提升素质,担当善为,坚持加强学习、依法履责,全面加强思想政治建设、纪律作风建设和履职能力建设,不断提升干部政治素质和业务能力,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。(通讯员?何珊琳

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博